スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

近江牛でスタミナつけて

この間、ネットで熟成近江牛とハム・ソーセージの専門店 千成亭の近江牛霜降り切り落としを買ってみた。
配達日が丑の日に近く今年はうなぎじゃなくてお肉の丑の日になってしまった。
NEC_0256.jpg
お試しで買ってみて開けてみたら事の他いいお肉だったのでまずは記念撮影です。
どんな風に食べようか迷ったけど同封されていたレシピに従い牛丼をつくりました。
勿論美味しかったのは言うまでもありません。写真を撮るまもなくつゆまできれいに食べてしまいました。つけたスタミナは毎日の茅野どんばんのあんどん作りで消費しています。
NEC_0253.jpg
NEC_0254.jpg
今年はベテラン揃いのせいかやたらとはかどっています。
詳細はみやおさんのブログからどうぞ
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント
プロフィール

workshide

Author:workshide
カネソブログへようこそ!どんな人?と聞かれてさてとじーちゃん、ばーちゃんとか子供にはなぜか好かれます。 ... (^^ゞ家族からは押し愛ながら弾かれたりしてます。 自動車の販売、車検、修理なんかを生業にしてます。

最新記事
天気予報

-天気予報コム- -FC2-
リンク
最新コメント
最新トラックバック
リンク
検索フォーム
QRコード
QRコード
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。